管理科学与工程类
发表时间:2017-06-03

管理科学与工程是管理理论与管理实践紧密结合的学科,侧重于研究同现代生产、经营、科技、经济、社会等发展相适应的管理理论、方法和工具。该学科培养具备必要的数学、经济学、计算机应用基础,具有扎实的管理学科的基本理论和基本知识,具备用先进的管理思想、方法、组织和技术以及数学和计算机模型对运营管理、组织管理和技术管理中的问题进行分析、决策和组织实施的高级专门人才。

管理科学与工程类专业包括管理科学、工程管理、房地产开发与管理、大数据管理与应用4个专业。学生进入管理科学与工程类专业后,大一不分专业,大一结束后进行分流,学生分别进入以上4个专业进行学习。分流方案:分流的基本思路是学院规定各专业接收人数限定为60人,并按照学生在大一期间的期末考试成绩进行排名。学生填报分流志愿后,学院根据学生志愿按排名依次将学生分配至各专业。



热点推荐
1中央财经大学2...
2中央财经大学2...
3关于2019年本...
42019年本科及...
5关于2019年本...
6关于2019年优...