中央財經大學2015年免試招收臺灣學生簡章
发表时间:2015-05-06 访问量:1080

一、報名條件

根據《教育部關於普通高等學校依據臺灣地區大學入學考試能力測試成績招收臺灣高中畢業生的通知》(教港澳臺函〔201118 )要求,符合下列條件之一者,可向我校報名申請:

1.在臺灣地區學習,參加學測考試,成績達到頂標級和前標級的臺灣應屆高中畢業生。

2.在大陸辦學的台商子弟()學校,其應屆高中畢業生在臺灣參加學測考試,成績達到均標級。

二、招生專業和名額

招生專業詳見附錄一:《中央財經大學2015年臺灣地區招生專業》,申請者可在其中選擇三個專業作為志願。

招生名額:視報考生源情況確定。

三、申請和錄取程式

1.下載填寫申請表

下載《中央財經大學2015年臺灣地區免試生入學申請表》並進行填寫。

2.寄交申請材料

請將填寫完畢的申請表、臺灣地區入學考試學科能力測驗考生成績通知單影印本、臺胞證資料頁的影印本、本人一寸免冠照片兩張於2015531日之前寄到中央財經大學招生辦公室並同時將申請表的電子版發至zsb@cufe.edu.cn,請在信封上注明臺灣免試申請字樣。

3.面試

我校將對申請學生進行資格審核,通知符合條件的學生參加面試。面試地點設在中央財經大學。面試時間暫定於6月上旬。具體日期以面試通知為准。

四、 錄取原則

面試後我校將根據申請人的學測成績和面試情況,擇優錄取。

五、聯繫方式

中央財經大學招生辦公室

地址:北京市海澱區學院南路39 郵遞區號:100081

電話:(86 10) 6228 8332

電郵:zsb@cufe.edu.cn

附件下载: 2.中央财经大學2016年臺灣地區免試入學申請表.doc  1.中央財經大學2016年臺灣地區招生專業.doc 
热点推荐
1中央财经大学2...
2中央财经大学2...
3关于2019年本...
42019年本科及...
5关于2019年本...
6关于2019年优...