信息公示

中央财经大学2017年农村学生高校专项计划测试资格考生名单公示
发表时间:2017-05-31 访问量:886

按照教育部要求和我校2017年农村学生高校专项计划简章规定,学校农村学生高校专项计划专家评审委员会(以下简称“委员会”)对经生源地省(区、市)审核符合报考条件的考生分专业进行了初审,提出了测试资格建议名单,经委员会同意并提交学校招生工作领导小组研究确定了获得来校测试资格考生名单。现将获得我校2017年农村学生高校专项计划来校测试资格的考生公示如下:


中央财经大学2017年农村学生高校专项计划测试资格考生公示名单.pdf


公示时间:2017年5月31日至6月9日

工作时段:08:30至11:30,14:00至17:00。

招办联系方式:

咨询电话:010-62288332

电子邮箱:zsb@cufe.edu.cn

纪检监察联系方式:

监督电话:010-62289024

电子邮箱:xxjw@cufe.edu.cn

考生可在上述PDF文件中查询获得测试资格名单,也可进入教育部阳光高考特殊类型招生报名平台(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)查询初审结果。

初审通过考生网上确认、打印准考证、现场确认和测试的相关事项见中央财经大学本科生招生网发布的《关于2017年农村学生高校专项计划初审通过考生网上确认等相关工作安排的通知》。

中央财经大学本科生招生办公室

2017年531
热点推荐
1中央财经大学2...
2中央财经大学2...
3中央财经大学2...
4关于2017年本...
5中央财经大学2...
6关于提醒广大...