最新动态

关于2017年本科招生录取期间相关事项的通知
发表时间:2017-07-10 访问量:9932

各位考生和家长:

目前,我校已经进入本科招生录取阶段。我们将在各省市相应批次录取结束后尽快将录取结果上传我校本科生招生网,为考生提供录取结果查询服务。您可以点击此处查询,或通过学校主页www.cufe.edu.cn,从“招生就业”专区进入“本科生招生”网站,点击页面左侧的“录取查询”菜单进行查询。输入考生的身份证号和高考考生号(一般为17开头的14位数字),即可查询录取结果。因我校的录取数据需经过省级招办审核后方能对外发布,故我校开放查询的时间可能略晚于省级招办开放时间,敬请谅解。

一、工作安排

(一)录取期间,我校开通招生录取咨询电话,供考生和家长咨询招生政策、查询录取进度和情况。因个人录取结果属考生个人信息,恕不通过电话提供个人录取结果查询,请予理解。

1.咨询电话:010-62288332

开通时间:2017710日起至726日上午8:30-11:30 下午14:00-17:00

2.电子邮箱:zsb@cufe.edu.cn

(二)录取期间,我校招生监察电话(不提供考生咨询)及工作安排如下:

电话:13717994218

开通时间:2017710日起至726日上午8:30-11:30 下午14:00-17:00

二、特别提示

除上述官方网站或联系方式外,我校未委托任何机构和个人开展全日制普通本科招生工作,请广大学生和家长注意甄别,防止上当受骗。

感谢各位考生及家长对中央财经大学的关注和青睐!


中央财经大学本科生招生办公室

2017年710

微信公众号:

中央财经大学本科招生办(cufebkzsb)



热点推荐
1中央财经大学2...
2中央财经大学2...
3中央财经大学2...
4关于2017年本...
5中央财经大学2...
6关于提醒广大...