最新动态

关于提醒广大考生谨防虚假招生的声明
发表时间:2017-07-17 访问量:5595

      近期,我校发现有不法网站、个人或机构假借我校名义,通过网站或现场发布有关我校的虚假全日制普通本科招生信息。为严肃学校招生管理秩序,防范招生诈骗,特郑重声明如下:

      一、我校全日制普通本科招生工作全部由中央财经大学本科生招生办公室承担,通过教育部高校招生系统录取,不存在插班生、课程班等其他招生形式。学校也未委托任何机构和个人开展全日制普通本科招生工作,请广大学生和家长注意甄别,防止上当受骗。

      二、我校全日制普通本科招生信息的发布工作,均由本科生招生办公室通过我校本科生招生网(http://zs.cufe.edu.cn/)与官方微信平台(cufebkzsb)管理和发布。学校招生咨询电话为:010-62288332。除此之外,没有其他任何官方网站或联系方式。

      三、对于冒用学校或学校本科生招生办公室名义进行虚假招生的任何单位和个人,我校保留追究其法律责任的权利。



                                                                                      中央财经大学本科生招生办公室

                                                                                                  2017年7月17日  


热点推荐
1中央财经大学2...
2中央财经大学2...
3中央财经大学2...
4关于2017年本...
5中央财经大学2...
6关于提醒广大...