最新动态

关于公布我校2018年艺术类网上初审结果的通知
发表时间:2018-02-09 访问量:2532

各位考生:

我校2018年艺术类网上初审结果已经公布,请登陆阳光高考特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/yslbm/)查询网上初审情况。

网上初审通过的考生须进行网上交费、打印准考证、现场确认及测试等环节,相关事宜通知如下:

一、网上交费

请于21010:0022010:00,登陆并按照报名系统提示在网上缴费,费用缴纳后,概不退还。未进行网上缴费的,报名无效。

二、打印准考证

缴费成功后,请于22610:003216:30登陆报名系统打印准考证。该准考证仅在现场确认时使用。

三、现场确认

1.时间地点

考生本人须于329:00-16:30携带相关材料来北京市海淀区学院南路39号中央财经大学学院南路校区学术会堂一层39号艺术空间进行现场确认。

现场确认通过的考生,完成换发准考证(盖章有效)等确认环节;未通过的考生,无法参加测试。

2.须提交材料

1)《中央财经大学2018年艺术类申请表》、《中央财经大学2018年艺术类(视觉传达设计或书法学)准考证》、二代身份证原件和复印件及诚信承诺书原件;

2)视觉传达设计专业考生和有书法学省级统考的书法学专业考生须提交符合报考条件的省级统考成绩单复印件一份。

四、测试安排

时间:33日,具体信息详见准考证。

地点:中央财经大学学院南路校区(北京市海淀区学院南路39号)

测试的内容及分值:


特此通知。

中央财经大学本科生招生办公室

2018年29

热点推荐
1中央财经大学2...
2中央财经大学2...
3中央财经大学2...
4关于2018年本...
5关于2018年本...
6我校开通2018...