最新动态

关于公布我校2018年高水平运动队初审结果的通知
发表时间:2018-03-01 访问量:1407

各位考生:

我校2018年高水平运动队初审结果已经公布,你可以通过登陆教育部阳光高考特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/)查询初审结果和打印准考证。通过初审的考生请于20183909:00-110013:30-16:00携带以下材料来海淀区学院南路39号中央财经大学学术会堂一层39号艺术空间进行现场确认:

1.《中央财经大学2018年高水平运动队招生准考证》;

2.二代身份证原件;

3.运动员等级证书原件;

4.获奖证书原件及在此比赛中所代表单位(学校或体育部门)出具的考生为主力上场队员的证明材料;

5.应届毕业生需提供学生证、往届高中毕业生需提供高中毕业证书、以同等学力报考的考生需提供由省级教育行政部门认定的与高级中等教育相当的学习证明原件;

6.保险公司办理的人身意外伤害保险单据原件,要求考生本人为被保险人且39-10日在保险生效的有限期限内。

感谢你对我校的关注与支持!

中央财经大学本科生招生办公室

2018年31



热点推荐
1关于举办中央...
2中央财经大学2...
3中央财经大学2...
4中央财经大学2...
5中央财经大学2...
62018年农村学...