最新动态

关于公布我校2018年自主招生初审结果的通知
发表时间:2018-04-28 访问量:14528

各位考生:

我校2018年自主招生初审结果已经公布,请登陆阳光高考特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm)查询网上初审情况。

初审通过的考生须按以下要求完成网上确认、打印准考证、来校现场确认及测试等,具体通知如下:

一、网上确认

通过初审的考生请于5月16日08:00-30日23:59登录报名系统,在“志愿管理”页面中央财经大学志愿栏中点击“确认考试”,按照系统提示完成确认。未在以上规定时间内确认考试的考生,视为自动放弃考试资格。

二、打印准考证

网上确认成功的考生请于6月4日10:00至6月9日17:00登陆报名系统打印准考证。该准考证仅在现场确认时使用。

三、现场确认

1.时间地点

考生本人须于6月9日9:00-17:00携带相关材料来北京市海淀区学院南路39号中央财经大学学院南路校区学术会堂一层39号艺术空间进行现场确认,确认通过后换发正式准考证。

若确有特殊情况不能在以上时间内到达现场,请于6月9日17:00前与本科生招生办公室(010-62288332)联系并按要求提供相关材料,经本科生招生办公室同意后,在不影响正常考试的前提下可适当给予延后。

2.须携带的材料

①报名系统中打印的准考证;②经中学签字、盖章的《中央财经大学2018年普通自主招生申请表》;③《个人研究报告》原件;④获奖证书、作品、专利等相关证明材料原件;⑤身份证原件;⑥《诚信承诺书》原件;⑦报名系统中提交的其他报名材料的原件。

四、测试安排

时间:6月10日—11日,具体安排详见准考证。

地点:中央财经大学学院南路校区(北京市海淀区学院南路39号)

 

特此通知。

祝各位考生备考顺利!高考取得理想的成绩!

中央财经大学本科生招生办公室

2018年4月28日


    声明:我校未组织和委托任何机构和个人进行有关自主招生的培训等工作。有关信息均以我校报名系统和我校本科生招生网发布的为准!



热点推荐
1中央财经大学2...
2中央财经大学2...
3中央财经大学2...
4关于2018年本...
5关于2018年本...
6我校开通2018...