最新动态

2018年农村学生高校专项计划入选资格考生公示及招生计划公布
发表时间:2018-06-04 访问量:6055

根据教育部要求和我校2018年农村学生高校专项计划招生简章规定,我校进行了2018年农村学生高校专项计划招生入选资格认定工作。学校本科生招生工作领导小组确定了农村学生高校专项计划招生拟入选考生名单和分省分专业招生计划。

我校已将考生拟入选考生名单报阳光高考信息平台。考生可登陆“高校专项计划招生报名系统”查询个人入选资格认定结果。

根据我校2018年农村学生高校专项计划招生简章,我校根据公布的高校专项各省招生计划按照考生投档成绩(含政策性加分)从高分到低分择优录取,并依据我校招生章程的规定确定录取专业。

获得我校农村学生高校专项计划入选资格考生须根据我校高校专项分省分专业计划在高校专项计划相应批次中填报专业志愿且选择服从专业调剂。

 

中央财经大学2018年农村学生高校专项计划分省分专业招生计划.pdf

中央财经大学2018年农村学生高校专项计划入选资格考生名单公示.pdf

 

公示时间:2018年6月4日至6月15日(不含节假日)

工作时段:08:30至11:30,14:00至17:00。

招办联系方式:

咨询电话:010-62288332

电子邮箱:zsb@cufe.edu.cn

纪检监察联系方式:

监督电话:010-62289024

电子邮箱:xxjw@cufe.edu.cn

特此通知。

中央财经大学本科生招生办公室

2018年6月4日

热点推荐
1中央财经大学2...
2中央财经大学2...
3中央财经大学2...
4中央财经大学2...
5关于2018年本...
6关于2018年本...